domingo, 10 de mayo de 2009

Universitario volvió a la punta.

Y dale "U"

Universitario demostró que era capaz de dejar atrás la mala racha y con una contundente goleada sobre Sport Huancayo (4-1) en el estadio Monumental, tomó momentáneamente la punta del torneo Descentralizado.
Universitario poco a poco se fue asentando en el campo y de pronto el choque sólo se desarrollaba en el lado huancaíno. Juan Perillo mostraba todas sus ganas, Gianfranco Labarthe esperaba un pase-gol, Rodolfo Espinoza manejaba los hilos del equipo y Gary Correa aplicaba velocidad en cada ataque.En dos minutos, Universitario prácticamente liquidó a su rival. A los 37 minutos, Perillo desfogó sus ansías al aprovechar una mala salida del arquero Cisneros para, con golpe de cabeza, abrir el marcador.Al siguiente minuto, un mal despeje de la zaga huancaína fue recogido por Correa, éste descargó para Labarthe, quien de potente remate desde fuera del área, venció a un desconcertado Cisneros.En la segunda etapa, Sport Huancayo sufrió la salida por lesión del cerebral volante, Alex Magallanes, y con esto, todo parecía sentenciado. Es que el juego de los de la ‘Incontrastable’ se basa en lo que haga el ‘Maga’.Y así como los goles cremas llegaron casi de la mano en la etapa inicial, sucedió lo mismo en los segundos 45 minutos.A los 57’, Giancarlo Carmona corrió todo el campo rival, burló a su marcador, llegó al borde del área y lanzó un remate cruzado que dejó sin opción al portero huancaíno. Dos minutos después, Labarthe anotaría el segundo en su cuenta personal, con certero golpe de cabeza.A los 76’, Miguel Huertas pondría el tanto de honor para Sport Huancayo, que estrenaba a Cristóbal Cubilla como entrenador.La nota negativa fue la descomunal pelea que protagonizaron los miembros de la Trinchera Norte en las afueras del estadio Monumental, minutos antes de que comience el encuentro.

Fuente: Peru notas